イベント・ニュース

マイ語パーティー開催決定!

Selamt pagi/siang/sore/malam!
前回お伝えしましたマイ語パーティーの内容を一部ご紹介します!

場所:かまぼこハウス
時間:5限後
参加費:1000円

マイ語SAが授業中に宣伝しにいくので、わからないことや前回の様子など、どんどん質問してください!
マイ語履修者ではない方もTwitterなどで質問受け付けております!

インドネシア人の先生が作る、本場のインドネシア料理。食べに来てはいかがでしょうか?

2018年春マイ語SA始動しました!

Selamt pagi/siang/sore/malam!
昨日, マイ語SAのミーティングを行いました.
GIGA生2人,新2年生3人が新しくSAとして加入し,今期はSA15人で頑張っていきます!
みなさまこれから新マイ語SAをよろしくお願いいたします!

ミーティング終了後, みんなで食事会を行いました.
湘南台のimproveさんにお世話になりました

またマイ語パーティーを5/29(火)@かまぼこハウスで行います!
履修者であればみなさん参加できます!
ぜひぜひご来場ください!詳細は追ってご連絡します!

Angklungをいただきました

Selamt pagi/siang/sore/malam!
みなさまいかがお過ごしでしょうか?明日,SAのミーティングがあります.
そこから本格的に新メンバーマイ語SAがスタートしますのでよろしくお願いいたします!

本日, マイ語研究室にAngklung(インドネシアの伝統的な楽器)をお譲りいただきました!
毎回インドネシアナイトで,ワークショップを行うのですがその度に大使館へ借りに行っていました...
次のインドネシアナイトからはお譲りいただいたAngklungでワークショップをしますのでお楽しみに!
お忙しい中搬入していただいた吉田様,そしてお譲りいただいた吉田様の叔母さま,本当にありがとうございます.大切に使わせていただきます.